您现在的位置:?w88网页版手机 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

优得w88:“5·18”香港时尚馆:特色港味商品受追捧

www.ramseslecourtois.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

w88网页版手机

智慧城市是运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,实现城市智慧式管理和运行。  成绩的背后,充分展示了江苏队员竞技的实力和水平,也是运动员、教练员辛勤付出和学校培养的结果。

台海网5月21日讯 据福州日报报道 时尚的展区里,特色港味商品琳琅满目,魔术表演、拉茶技艺轮番上演。连日来,位于海峡国际会展中心6号展厅的香港时尚馆聚集了大量人气。这是香港贸易发展局首次在“5·18”设立香港时尚馆,115家香港企业抱团来榕推广香港品牌产品,寻商机、谈合作。

港式奶茶被视为港式文化的代表,陪伴港人生活,更见证香港变迁。展区里的金百加展位上,“香港金茶王”陈子平现场示范拉茶技艺,展示港式奶茶独特的冲泡魅力。“一杯好奶茶,一定要够醇香,奶茶品质可以观察茶色,金黄色的奶茶最好。”拥有近25年冲茶经验的陈子平告诉记者,此次参展,主要想进军福州,寻找代理商,“5·18”举办3天来,已经接洽了不少意向合作对象。

“饼干来3盒,薯片来5罐……”EDOpack展位上的各种进口食品也受到欢迎,不少观众排队购买。展区相关负责人庄友旭说,这是企业第一次参展“5·18”,主要想提升品牌的知名度,寻找福州超市、批发市场等合作方,效果很好。

“展区聚焦家庭用品、时尚精品和优质食品等三大类别,参展企业涉及伟易达VTech、EDOpack、自然派、大排档、香港鸿福堂、寿桃SauTao等香港知名品牌,有一半为首次来福州参展。”香港贸易发展局华南首席代表吴文慧说,在“5·18”设立香港时尚馆,就是想借助“5·18”平台提升香港品牌的影响力,进一步开拓东南部地区的庞大消费市场。

原标题:“5·18”香港时尚馆:特色港味商品受追捧

来源:http://www.ramseslecourtois.com/w88wybsj/2018-05/21/content_21065621.htm

相关新闻
聚焦“5·18”:沿着海的方向?载着合作远航

台海网5月20日讯 据福建日报报道,这是一片震撼人心的海——走进福州海峡国际会展中心大厅,大片海蓝色巨幕扑面而来,让人瞬间感受到大海的味道、开放的气息;   这是一条合作共赢的路——此次展会是中央批准的唯一冠名“海丝”的博览会,25个海丝沿线国家和地区全部参展参会,借助“5·18”平台积极寻求合作;   这是一份满腔热忱的期待——来自77个国家和地区参...

“5·18”海丝主题展广受好评 成市民热门留影地

21世纪海上丝绸之路主题展区吸引大量市民拍照。记者 叶义斌 摄   台海网5月20日讯 据福州日报报道 “主题展内容丰富、色彩和谐,呈现方式也很先进。”19日,应邀回国参加“5·18”活动的纽约中美友好协会常务副主席洪金音,对由福州日报社策划的21世纪海上丝绸之路博览会主题展...

马尾签约20个招商项目 琅岐打造生态智慧海丝小镇

台海网5月19日讯 据福州晚报报道,21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十届海峡两岸经贸交易会昨日开幕,马尾设立了特色展区,20多家企业参展。   马尾区展位位于海峡国际会展中心8号馆,重点推介了物联网产业和基金小镇,极具开发区特色。   马尾区企业展位集中在2号馆,大多是跨境电商和物流企业。   马尾区专场项目签约活动昨日下午举行,邀请了包括央企、民企在...

全球商界大咖谈福建机遇

台海网5月19日讯 据福州日报报道,在国际资本投资福建对接会上,中国美国商会主席蔡瑞德、埃克森美孚公司代表安文佑、欧绿保集团亚洲区总裁贝瑞、三菱东京日联银行(中国)有限公司副行长都仓直也、孚宝集团中国和北亚大区总裁陈岩等境外商协会和跨国公司代表先后畅谈福建发展机遇。   中国美国商会主席蔡瑞德:美国商界对投资福建兴趣浓厚   由中国美国商会组成...