您现在的位置:?w88网页版手机 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

w88网页版手机:火锅界又出扛把子,自嗨式明星林更新变身美食博主

www.ramseslecourtois.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

w88网页版手机

1999年获何梁何利基金科学与技术进步奖。(宣传部校团委)

小伙伴们有没有关注林更新最近的动态?时隔多日终于见到林更新更博,毫不意外的是这次又是关于吃,看环境应该是节目后台,虽然场景有限但看出来火锅氛围还挺浓厚。

这种一人份小火锅还挺实用的,估计林狗按耐不住对火锅的渴望,现场抛弃了盒饭直接自热火锅吃起来了,名字和林更新的气质还挺搭——自嗨锅,这名字是量身打造的吧?喏,就是图中这款了。

它可能知道会被林更新相中,所以从名字到口味都是他的菜。怪不得林更新直呼符合他高贵的气质。

说到吃,估计能扒拉出不少林更新的吃货证据,记得的楚乔传热播的时候,林更新直接把辣条带进剧组邀请赵丽颖吃辣条,硬生生谱写了一段辣条情缘,估计林更新进组发辣条也给赵丽颖留下了特别的印象,以至后期两人打情骂俏格外和谐,不知道后期有没有更深的探讨,一包辣条拿下和谐称号的情侣档也就林更新能干得出来。

据了解林更新的辣条不仅送了一个人,剧组见面礼、外国友人、搭档都被他送了个遍,他到底是多爱辣条啊,微博日常也少不了炫耀:

此时的我已经完全接纳林更新是个逗逼这个事实了,这深入骨子里的逗逼形象不仅撩了赵丽颖,就连我们心中的男神夜华——赵又廷,也不放过,他们的关系甚至超越了异性之间的亲密,表白、挽手这些动作都有图有真相:

这……,让我很怀疑林更新和赵又廷是相见恨晚的真爱,而我们的女神高圆圆竟然有点违和是什么鬼?高圆圆有没有一丝危机感呢?这么挚爱的关系,林更新自然也会把辣条分享给赵又廷吧,我很担心这次的自嗨小火锅也会被林狗安利给赵又廷,相信“外交辣条”和“外交小火锅”会很快被传播开。

说起林更新这款多层次口感明星,我终于明白什么叫词穷,本来看《楚乔传》时对深沉性感的宇文钥起了“歹念”,带着宇文钥深情的气质翻开林更新的微博,扑面而来的则是一股来自泥土的芬芳,这应该就是所谓的接地气吧?这种判若两人的反差能够被林更新随时转换也是种本事。

林更新的粉丝大多都是被剧中或现实中干净帅气的形象所吸引,但深入了解之后,才发现私底下的他是一个好玩搞笑的大男孩,抛开电视中的角色,很多真人秀中的林更新更多的是耿直、逗逼,完全没有偶像包袱特别好相处。

对了,大家还经常拿他和国民老公王思聪开玩笑,生活品质上两个人还是蛮像的,怪不得关系那么好,林更新的绯闻虽然比不上国民老公王思聪,但也从未停止过,前有网红王柳雯,后有素颜女神王丽坤,两人还是姐弟恋。看私下约会频率,王丽坤和林更新应该是来真的,毕竟两人的工作氛围和生活习性都互相了解,共同语言应该更多,还蛮期待两人有好结果的。

其实作为艺人束缚还是很多的,谈恋爱、吃饭、睡觉都不能像平常人一样,关注林更新的人都知道,林更新虽然跟现在的很多年轻人一样忙碌又爱玩,但是这不妨碍他成为明星中会做饭的少数代表,微博画风往往是这样的,各类小炒和摆盘,是个爱生活的人。

?除了一些家常菜,林更新也是一个街头美食爱好者,铁板鱿鱼、小烧烤都不在话下,曾经风靡一时的辣条让他一夜成为辣条小王子,还引起了80一代人的共鸣,圈内好友让他送了个遍。

所以这次晒出的小火锅应该也将占据林更新以后的味蕾,想到接下来小新又要安利这款小火锅给身边的明星小伙伴,于是我也不自觉地购了一份方便小火锅,不知道还有哪些不同口味的品牌小火锅,我打算工作餐也抛弃盒饭,跟林更新赶一次潮流!

原文标题:火锅界又出扛把子,自嗨式明星林更新变身美食博主

原文链接:http://www.ramseslecourtois.com/w88wybsj/yuleyaowen/2018-04/11774803.html

相关新闻
赵丽颖挥手露甜笑十分迷人 林更新变运动boy

2018年3月21日,第三届“321跑步节全民盛典”在厦门举行。活动邀请谢霆锋、赵丽颖、韩庚、汪东城、林更新、李诞等重量级娱乐大咖,与谢震业、陈定、蔡泽林等体育明星一同欢庆。当天赵丽颖穿一袭素色服装现身,不时挥手露甜笑十分迷人,林更新穿一身棒球服变运动boy超酷。 原文标题...

林更新敷面膜化身“没有感情的杀手” 致敬表情包

林更新COS雄鹰高飞经典表情包   9日,林更新解锁钢铁直男的话题又上了微博热搜,傍晚,林更新大方晒出晒敷面膜时的自拍并配文:大概是一个没有感情的杀手。照片中林更新表情严肃,将屏幕塞满自己的脸,COS雄鹰高飞经典表情包“没有感情的杀手”不过却遭细心网友发现林更新嘴很干...

“大厨”林更新深夜放毒 网友:让少女怎么减肥?

林更新晒美食 微博截图   林更新在美食博主的道路上越走越远,还热衷于深夜放毒,6日晚他晒出一大桌美食并写道:“包子的皮有点硬,问题出在哪?”照片中,桌上摆放着各色美食,最醒目的还是那一大盘的包子,看着就有食欲。网友看到微博后留言称:“大叔是你牙不行吧?”“深夜放...

孙艺洲高旻睿做客《三个院子》 与林更新互怼

本周日晚21:10,江苏卫视播出的《三个院子》,上戏校友孙艺洲、高旻睿做客“真心院子”,与周放、于毅一起打破林更新、朱桢的平静生活。在老同学们的注视下,林更新也是管不住自己的东北话了,还顺便来了个爆破音——“八百标兵奔北pe”!逗得孙艺洲立刻用播音腔回怼道:“林同学,...

赵又廷林更新登封面 诠释最好的“光合友谊”

近日,赵又廷和林更新一起为某时尚杂志拍摄了一组封面大片。据悉,两人私下关系非常好,此次合作为大家诠释了最好的“光合友谊”。   片中,两人或漫步在细雨绵绵的上海弄堂间,或在屋顶上悠哉聊天,在小巷里自在骑行,或大玩纸牌游戏,搞怪互动。两位男神同框不仅养眼,且童趣十...