您现在的位置:?w88网页版手机 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

w88bomb:《无限歌谣季》酷狗收官战报 薛之谦单曲破亿横扫榜单

www.ramseslecourtois.com 来源: 华声在线 用手持设备访问
二维码

w88网页版手机

在必答题环节,6支队伍势均力敌,不相上下。为适应形势发展的需要,经国家新闻出版署批准,从2002年起,学报编辑部开始出版目前的《广州大学学报(社会科学版)》(月刊)和《广州大学学报(自然科学版)》(双月刊)。

7月8日,《无限歌谣季》完美收官!在这近3个月的时间里,音乐唱作人薛之谦、李荣浩、毛不易、于文文、符龙飞携手歌谣研修生岳云鹏、张绍刚、伊一、杨迪、周峻纬,两两组成唱作CP,谱写出15首原创音乐作品,用31首歌曲为这个夏天留下最好的音乐回忆。

在这三次精彩的主题创作中,哪组唱作搭档的作品最受网友喜爱,哪些歌曲作品成为了酷狗上的爆款音乐?【酷狗音乐无限歌谣季成绩单】用大数据为你揭晓!

15首原创齐上榜 首首作品成爆款 

十位唱作人、研修生在“今生第一次”、“情书”、“青春无限”三次主题创作中无论怎么配对,都完美地交出了非常用心的音乐创作作品。在这三个月里,他们走访各地,倾听路人的故事,体味生活的点滴,从生活中寻找灵感,把生活写进歌曲里。

正是这份对生活与音乐的尊重和追求,才打造出了15首火爆酷狗的原创歌曲,这些歌曲不仅首首爆款,更全部挤进【酷狗飙升榜】,热度与口碑齐飞,交出了一份相当亮眼的音乐成绩单。

集千万票宠爱!薛之谦成酷狗人气打call王

唱作人薛之谦在酷狗音乐明星打CALL榜上,可谓人气爆棚。《哑巴》、《醒来》、《怪咖》、《我不想毕业》《了表心意》等歌曲上线酷狗后,即凭借高人气投票稳坐当期打CALL榜首位,集千万人气投票的宠爱,成为酷狗超人气打CALL王!

其中,薛之谦与岳云鹏搭档创作的《醒来》、与杨迪合作的《怪咖》,还有第一期改编献唱的《哑巴》打CALL票数均破百万,独揽【酷狗音乐人气歌曲排行榜】前三名。

《醒来》播放量破亿薛之谦三度夺冠霸屏酷狗

薛之谦与岳云鹏的《醒来》上线酷狗音乐不到24小时,投票即破100万;上线不到一个月,播放量便怒破1个亿,成为首支投票破百万&最快破亿单曲。而《怪咖》则拿下了【酷狗飙升榜】和【酷狗KTV】双料冠军。

薛之谦更凭借《醒来》《怪咖》两首大热原创歌曲,三度拿下【单周人气投票冠军歌曲】头衔,成为酷狗闪屏霸屏王。

相关新闻
李雨桐喊话薛之谦现任:“正房”何必当缩头乌龟

李雨桐   网易娱乐6月30日报道 近日,李雨桐频发文开撕薛之谦,并于网友互怼,表明自己的立场。30日中午,李雨桐再发声怒怼:“你们所谓的原配有着他丈夫和马某约俩女生4p的证据and等等,任意一条都可以毁了他的星途,一个要名,一个要钱,可取所需”。 李雨桐微博   今日凌晨...

薛之谦新歌《怪咖》酷狗首发 写给每个人的卑微情书

创作才子薛之谦全新单曲《怪咖》于近斯首发上线酷狗音乐,引发歌迷们热烈反响。 早前,薛之谦登陆由酷狗音乐特约播出的《无限歌谣季》,画上了忧郁诡异的小丑妆容,搭档杨迪深情演唱《怪咖》,惊艳全场。而此次推出的《怪咖》录音室版本,则由薛之谦独自演绎,相比现场版更具“薜氏...

曝薛之谦曾放话李雨桐:不做歌手也要弄死你

李雨桐微博全文李雨桐微博全文   据台湾媒体报道,薛之谦去年9月晒出和前妻高磊鑫牵手复合照,在众人都为他们开心之际,网红李雨桐跳出来爆料3人之间感情和金钱的纠纷,他的暖男形象也跟着一落千丈,不料事隔将近一年,李雨桐又在微博上爆料曾遭威胁“不做歌手也要弄死我”。  ...

《无限歌谣季》薛之谦对杨迪展开唱功特训

《无限歌谣季》薛之谦对杨迪展开唱功特训 传授“搬砖练声法”   中新网6月9日电 江苏卫视《无限歌谣季》第八期于今天22:00播出,第二阶段以“情书”为主题的歌曲创作拉开幕,五组重新组队的唱作搭档展开磨合与灵感碰撞之旅。“假正经先生”组合渐入佳境,薛之谦为提高杨迪唱功,...

《无限歌谣季》薛之谦杨迪组队出道!“情歌+蹦迪”要辣眼了?

上周六晚,第七期的《无限歌谣季》精彩继续,结束了第一阶段“人生第一次”演唱会后,根据演唱效果而投票选出的“最佳默契搭档”已经诞生,“签约”组合拿下了此殊荣。此外,第二阶段创作之旅正式启动,本期五组搭档打破原有分组重新组队,组队结果让人“万万没想到”。 在第二轮互...