您现在的位置:?w88网页版手机 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

w88官网中文版:福建省委台港澳工作办公室挂牌成立

www.ramseslecourtois.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

w88网页版手机

  本会的宗旨:引导全校同学坚决贯彻党的路线、方针和政策,组织全校同学认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想,坚持以大学生素质拓展为中心,为学校的改革发展服务,为广大同学的成长成才服务,培养和造就德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。(3)各学院要加强诚信教育,引导学生树立诚信观念,增强学生法律意识,增强学生的自觉还款意识,认清不按时还款形成违约的后果和所承担的责任。

  中新社福州11月7日电6日,中共福建省委台港澳工作办公室、福建省人民政府台港澳事务办公室挂牌成立。福建省委常委周联清、福建省政府党组成员郭宁宁出席揭牌活动,并和福建省委台港澳工作办公室干部座谈。

  王玲任福建省委台港澳工作办公室主任、福建省人民政府台港澳事务办公室主任;刘良辉、郑一贤、宋志强、吴一明、钟志刚任福建省委台港澳工作办公室副主任、福建省人民政府台港澳事务办公室副主任。

  挂牌仪式由王玲主持,福建省委台港澳工作办公室领导班子成员,机关各处(站、中心)干部职工、驻部纪检组等参加了挂牌揭牌仪式。

  根据《福建省机构改革方案》《福建省省级机构改革实施方案》,为加强福建省委对台港澳工作的统一领导,进一步整合资源,增强工作合力,组建福建省委台港澳工作办公室,作为福建省委工作机关,对外加挂“福建省人民政府台港澳事务办公室”牌子。

相关新闻
福建省委7个巡视组进驻这些地方、单位!举报电话、信箱公布!

根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、福建省委关于巡视工作的部署要求,经福建省委巡视工作领导小组同意,从10月底开始,福建省委巡视组对福建省农业农村厅、福建省卫生健康委员会党组,平和县、云霄县、诏安县、清流县、泰宁县、大田县、顺昌县、光泽县、政和县、连城县、霞浦县、屏南县开展常规巡视。巡视时间40天左右。日前,7个巡视组已进驻巡视。

福建多家省级机构今天正式挂牌

台海网10月26日讯 10月26日上午,福建省海洋与渔业局正式挂牌。 根据《福建省省级机构改革实施方案》,海洋与渔业局为省政府直属机构。 福建省工业和信息化厅挂牌 10月26日上午,福建省工业和信息化厅正式挂牌。 根据《福建省省级机构改革实施方案》,工业和信息化厅挂无线电管理办...

厦门两岸股权交易中心挂牌展示企业突破2000家

台海网10月24日讯 据厦门网报道 记者10月23日获悉,厦门两岸股权交易中心挂牌展示企业已突破2000家,这意味着厦门企业群聚效应愈发凸显。   据悉,厦门两岸股权交易中心是国务院准许设立的厦门市唯一的区域性股权市场运营机构,2018年4月成为首批通过证监会备案的区域性股权市场运营机构。目前,中心针对不同资质的企业设有标准板、孵化板、融资交易层、海外板、台...

福建省机构改革首批三家省级机构今天挂牌

台海网10月24日讯 今天上午,根据《福建省机构改革方案》《福建省省级机构改革实施方案》,福建首批三家省级机构正式挂牌。 福建省地方金融监督管理局挂牌 今天上午,福建省地方金融监督管理局挂牌。 根据《福建省省级机构改革实施方案》,地方金融监督管理局挂金融工作办公室牌子。 福建省卫生健康委员会挂牌 今天上午,福建省卫生健康委员会正式挂牌。 新组建的省卫...

福建省委十届六次全会票决25名正厅职领导干部

台海网9月30日讯 据福建日报APP-新福建报道,今天,中国共产党福建省第十届委员会第六次全体会议在福州召开,票决25名正厅职领导干部。 省委书记于伟国主持会议。省委副书记、省长唐登杰,省委常委和省委委员、候补委员参加会议。省委常委、组织部部长胡昌升就拟任人选、推荐人选作了说明。 会议以无记名投票方式,表决了本轮省级机构改革涉及的20家省委、省政府工作...