您现在的位置:?w88网页版手机 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

w88核弹:民进党候选人陈其迈一个动作像极韩国瑜 网友惊讶:被韩圈粉了?

www.ramseslecourtois.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

w88网页版手机

”“重要的是帮助学生认识自己。同时,通过各类创业实践活动,增强大学生的创业意识、创新精神和创业本领。

台湾媒体报道,年底县市长选战,高雄已成为外界关注焦点,国民党提名的高雄市长候选人韩国瑜以一己之力对战民进党,现已进入最后关键的焦土战。不过,有网友发现民进党提名的候选人陈其迈近来“穿衣风格”越来越像韩国瑜,以前陈其迈穿衣都是穿西装系领带,现在居然学起韩国瑜,领带不见了,卷衣袖还留一个扣子,网友大惊“陈其迈被韩国瑜圈粉了吗”、“其迈跟着秃子走”?

   据报道,有网友于批踢踢发文表示,现在看新闻媒体对陈其迈的报导,发现其迈以往的西装外装不见了!领带也不见了,而且袖子还卷起来!但11月之前的其迈,穿着都是非常“正式的”,也就是符合他以前是医师,自认为是精英的形象风格的衣服:不是穿西装打领带就是穿民进党的制服外套,但最近怎么服装怎么愈来愈像卖菜郎?该网友大惊:其迈,你怎么了?

   底下网友纷纷回应,“完了完了,变韩粉了”、“就被圈粉了”、“他会不会选前十天剃光头”、“选前之夜剃光头 ,大喊:大家跟着秃子走,好不好”、“迈导这样要怎么拿奖阿!要有自己的风格阿”、“天字第一号韩粉”、“其迈跟着秃子走”,还有网友表示民进党的奥步会不会是“选前让韩国瑜长出头发,其迈变光头吗”?

相关新闻
韩国瑜深夜直播5万人在线挤爆!网友大赞:终结坏人的英雄

据台湾媒体报道,“九合一”选举倒数17天,国民党高雄市长候选人韩国瑜7日深夜10时许透过脸书直播“空中夜谈”,提到近来遭受各种“新型选举诈骗”,最感谢三凤宫报案,让警方去追元凶,“一定不能放过幕后藏镜人”;最后他强调,自己选市长最重要的工作就是找投资者、拼经济,还说当初“陪睡说”就像猪哥亮的比喻法,未来不会再用类似的表述,将更谨慎小心。   据...

绿营铁票仓一夕被打爆? 前“蓝委”:民进党一手造就了今日的韩国瑜!

国民党高雄市长参选人韩国瑜因在岛内掀起一阵“韩流”引发不小关注。对手民进党更是倾全党之力,动员党内各大“天王”为高雄市长候选人陈其迈辅选,似乎是很怕输掉执政数十年的高雄。对此,国民党前“立委”孙大千在脸书发文,直呼“是你们民进党一手造就了今日的韩国瑜”。 韩国瑜...

陈水扁忧痛殴他的男人当选:难道要再北漂?台网友为其指明去路

国民党籍高雄市长候选人韩国瑜在岛内掀起“韩流效应”,民进党在高雄市选情严峻,台湾地区前领导人陈水扁对此忧心称,如果韩国瑜当选高雄市长,“难道要逼迫阿扁再一次‘北漂’?” 台湾地区前领导人陈水扁(来源:台湾“东森新闻云”)   高雄市长选举竞争激烈,台媒7日公布的岛...

别人支持我 韩国瑜:希望其迈也能为我高兴

据台湾媒体报道,高雄市长参选人韩国瑜今马不停蹄前往玉皇宫参拜,现场人潮多到直播讯号一度不稳。韩国瑜也回应柯一正、小野等人支持陈其迈的话题。   据报道,韩国瑜说,任何人支持陈其迈他都替他高兴,但希望不要支持陈时转身踢他两脚。并说,希望有人支持韩国瑜时,陈其迈也替他高兴。“不能顺我者昌逆我者亡!”现场响起一阵欢呼。

徐巧芯:陈其迈装了一辈子的温文儒雅 真实嘴脸令人难忘

据台湾“中时电子报”报道,高雄市长选战瞬息万变,民进党候选人陈其迈极可能“赢局赌到输”,陈其迈开始主打的“暖男”形象,已经开始改变选战策略,“大炮问政”再度频频出手。但也摧毁所谓“正义温暖”形象,打脸支持陈其迈的人“温文儒雅”说法候选人。对此,国民党台北市议员...