您现在的位置:?w88网页版手机 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

w88alt370:美国国会拟将西南边境墙资金之争推迟至中期选举之后

www.ramseslecourtois.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

w88网页版手机

宋深亮同学见他没穿鞋,担心碎玻璃扎到脚,一路抱着孩子跨过护栏,将其安放在路边。黄云清表示,精准脱贫是党中央高度重视的一项民生工作,也是实现两个一百年奋斗目标的重要组成部分,我校将尽其所能,与当地各级政府一道,打赢脱贫攻坚战。

  【环球网综合报道】据英国路透社9月14日报道,就美国总统特朗普提出的修建西南边境墙的计划,9月13日美国国会谈判代表开始行动,有意将未来是否继续为该计划出资的决定推迟到11月6日中期选举之后。当前国会立法议员正在推动立法,为许多其他政府项目拨款。

  报道说,在这一财政年度接近尾声之际,美国共和党与民主党在为大部分联邦机构拨款方面展示出非比寻常的合作精神,以避免政府关门的窘境。

  当前,美国国会正在商议三项大规模支出法案,涉及军事、能源领域和其他一系列项目。法案若不通过,这些项目将于10月1日消耗完现有资金。

  但是众议院拨款委员会主席罗德尼•弗里林海森(Rodney Frelinghuysen)称,一些拨款项目将推迟到12月7日国会大选后再做决定。这意味着国会目前将会暂以2018年的水平为诸如国土安全局这样的政府机构拨款。

  最近几周,特朗普威胁若得不到国会在美墨边境墙上的拨款以阻止墨西哥非法移民和毒品进入美国,他将推动政府关门。一位白宫发言人称其不会透露如若国会立法议员未及时为边境墙继续拨款,特朗普是否会配合国会计划。

  据报道,2016年特朗普在竞选美国总统时曾立誓修建美墨边境墙,并要求墨西哥会为其出资。但在墨西哥对此表示拒绝,特朗普不得不转向美国国会寻求修建资金。今年国会议员们为其提供了15.7亿美元用于边境墙及相关技术拨款。但一些人预计修建边境墙所需的总资金将超过240亿美元。(实习编译:夏紫君 审稿:谭利娅)

相关新闻
"疯狗"将变成"怂狗"?美媒:特朗普或炒了防长马蒂斯

【环球网报道 记者 查希】美国一家名为《军队时报》(Military Times)的军事媒体,在9月13日用一个颇为耸动的标题《“疯狗”变成了“怂狗”:马蒂斯和特朗普摩擦不断》爆料称,特朗普可能炒了防长马蒂斯。   报道称,特朗普正在考虑撤换现任的国防部长马蒂斯。一些最新的传闻中更是有这样的细节:在闭门会谈中,因为对马蒂斯的政治立场感到失望,特朗普称马蒂斯为“...

特朗普“推销”军火获成效?美媒称美国武器销售额超过2017财年全年

核心提示:据国防部防务安全合作局提供的数据,美国签署了向外国合作伙伴和盟国出售469亿美元武器的合同,打破了2017财年全年419亿美元的纪录。 参考消息网9月12日报道 据美国《防务新闻》周刊网站9月10日报道称,2018财年上半年,美国向其他国家出售的武器超过了2017财年全年。这...

强飓风即将登陆美国 特朗普:真的非常大 我们完全准备好了

【环球网综合报道】美国国家飓风中心当地时间11日的信息显示,飓风“弗洛伦斯”预计将在当地时间13日夜里或14日早晨登陆美国,并对北卡罗来纳州、南卡罗来纳州等地造成直接的破坏性打击,成为30多年来袭击该地区的最强大风暴。   当地时间11日,白宫官网公布了美国总统特朗普对此发表的讲话。特朗普表示自己已经收到了有关飓风“弗洛伦斯”的简报。“美国人民的安全...

文在寅表示半岛无核化需朝美领导人大胆决断

新华社首尔9月11日电(记者陆睿 田明)韩国总统文在寅11日表示,半岛无核化进程若要进入更高层面弃核阶段,需朝美两国领导人作出大胆决断和长远构想。   文在寅当天主持召开国务会议时说,朝鲜当前已采取了一系列措施,承诺不再进行核导试验,废弃了核试验场和导弹发动机试验场,并送还了美军遗骸。相应地,美韩也暂停了大规模联合军演。   文在寅表示,即将在平...

“9·11”众生相:纪念,重生,悬案,还有特朗普。

今天是9•11。   17年前的今天,美国航空AA11航班与美联航UA175航班相隔17分钟撞上纽约世贸中心北楼与南楼,曼哈顿的天际线从此再无双子塔。   今天,你手机里肯定被各种9•11故事刷屏。   本文希望能被你记住。   纪念   “你还记得,对吧?   你肯定记得那时你听到世...