您现在的位置:?w88网页版手机 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

w88bomb:外来娃申请积分入学本周五8时开始填报志愿 注意!湖里区须填满11个志愿

www.ramseslecourtois.com 来源: 台海网 梁静 用手持设备访问
二维码

w88网页版手机

这个问题让我百思不得其解。  覃老师曾带领育才班学生参加成华区班主任技能大赛活动,先到双林小学参加区片赛课活动,现场同学们的积极参与和覃老师的热情、阳光感染了每一位评委,一致推荐该课堂参加到成华区赛课活动中,最终获得成华区一等奖的好成绩,开创了我校残疾学生参加此类比赛的先河,是我校师生的共同骄傲。

  台海网7月11日讯(海峡导报记者 梁静)目前,厦门各区均已完成外来娃在厦申请积分入学积分公示,要提醒已在网上确认积分的家长注意的是,7月13日8点-14日16点需进行网上填报志愿,逾期未在网上填报志愿的,视为自动放弃参加该区积分入学电脑派位资格。

  昨日,湖里区教育局特别发布相关提醒,今年湖里区积分入学共设置11个志愿,其中包括7个公办校志愿和4个民办校志愿。所有申请人须填满11个志愿,如未填满将无法在系统提交志愿。

  此外,湖里区教育局并提醒说,关于公办校的志愿调剂,填报完公办校志愿后,申请人需选择是否愿意服从公办校调剂。如积分排名在公办校学位数范围内(如公办校学位1000个,申请人排名小于等于1000),选择愿意服从公办小学调剂可确保派入公办小学,但不一定派入您的公办志愿小学;如倾向于就读离家较近的民办小学,不想调剂到离家较远的公办小学,则可选择不愿意服从公办小学调剂,电脑派位时将完全按照您的志愿派位,但是您有可能会被派到民办学校。

  此外,如果您的排名在公办校学位数范围外,选择愿意服从公办小学调剂则有机会派入公办小学,但是不能确保派入公办小学。

  关于民办校调剂方面:填报完民办志愿后,申请人需选择是否愿意服从民办校调剂。如果您的积分排名在全区公民办学位总数范围内,选择愿意服从民办小学调剂则可以确保派入学校,但不一定派入您的志愿小学;如果您的排名在全区公民办学位总数范围外,选择愿意服从民办小学调剂则有机会派入民办小学,但是机会较小,不能确保派入民办小学,分数低的要做好回户籍地就读的准备。

  志愿填报成功后,无法进行更改。

  据悉,湖里区拟于7月19日进行积分入学电脑派位,19日20:00后申请人可登录“i厦门惠民平台”积分入学登记系统查询派位结果。一经派位,派位结果不得改变,也不得互相交换派位学校。请家长谨慎填报派位志愿。

相关新闻
湖里区仙岳公园实施精细化管理 打造市民最喜爱的公园

市民在美丽的仙岳公园里游览休憩。(陶卉摄)   公园内的电瓶车,方便游人游览,便捷又环保。(本报记者何炳进摄)   记者体验如同仙境一般的“雾森系统”。(本报记者何炳进摄)   台海网7月10日讯 据厦门日报报道 彩色步道无限延伸,簇簇山花点缀其间,道路两旁大树成荫,亭台楼...

湖里区组织庆祝改革开放40周年书画展

台海网7月9日讯 (文/罗剑 图/陈冰) 翰墨谱颂歌,丹青绘盛世。7月5日上午,湖里区在厦门市美术馆组织庆祝改革开放40周年书画展。 活动现场,前来观展的群众络绎不绝,既有耄耋老人也有少年儿童,他们在自己喜爱的作品前,有的驻足欣赏,有的互相交流,有的拍照留念,享受着艺术带...

厦门湖里区组建346个小区党支部和120个“党群之家” 支部建在社区 打通服务“最后一百米”

《人民日报》刊发通讯点赞湖里区小区党建工作 厦门湖里区组建346个小区党支部和120个“党群之家” 支部建在社区 打通服务“最后一百米” 台海网7月6日讯 据人民日报报道 小区是城市的细胞,也是现代社会管理的基础。但一直以来,由于小区党建组织覆盖不到位、相关制度不健全等原因,部分业委会和物业管理公司不作为或乱作为,小区成为矛盾纠纷的集中地和多发地。针...

弯道超车丨全力打好“双千亿”攻坚战,湖里区发出了动员令!

为深入学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想 和党的十九大精神 全面贯彻落实市委市政府 “双千亿”重大工作部署 研究谋划湖里区经济社会发展工作任务 推动湖里实现高质量的赶超发展 7月2日下午 湖里区召开全区加快高质量发展 推动“双千亿”工作动员部署会 什么是“双千亿”...

湖里区推进城市综合管理“路长制”:提升常态化精细化管理水平

台海网7月3日讯 据厦门广电网报道,作为全国文明城市,我市不断完善城市管理服务,优化环境提高居住品质。   湖里区在600多条主次干道及街巷,建立了“路长制”,由1400多名干部来担任路长、楼梯长,实现城市管理零死角、全覆盖。通过路长制的实施,湖里形成了高效运行的城管机制。   梧桐路是介于金湖路和枋湖路之间的一条次干道,西面有湖里实验小学、东边是中...